فيسبوك لم تعدل سياسة الخصوصية الخاصة بالمستخدمين مؤخراً
فيسبوك لم تعدل سياسة الخصوصية الخاصة بالمستخدمين مؤخراً
تاريخ التصحيح : الجمعة 09 أيلول 2016 07:11 مساءً

تداولت حسابات شخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشوراً قالت فيه إن شركة "فيسبوك" قامت بتغيير سياسة الخصوصية بحيث ستكون كافة معلومات للحسابات الشخصية علنية بما فيها الرسائل أو الصور التي تم حذفها.

ودعت الحسابات التي تداولت المنشور المُشار إليه إلى نسخ ولصق نص مُعد مسبقاً باللغتين العربية والإنكليزية لضمان حق ناشره بعدم السماح باستخدام الصور الخاصة به والمعلومات، مُشيرة إلى أن الموضوع تحدثت عنه قناة BBC.

تود تأكد أن تلفت عناية المتابعين إلى أن شركة "فيسبوك" لم تُعدل في سياسة الخصوصية التي تتبعها، وسبق للشركة وأن نوهت عبر صفحتها الرسمية على الموقع ذاته إلى عدم صحة ذلك مُشيرة إلى أن كل منشور يطلب صاحبه نسخه ولصقه هو مجرد خدعة.
 






قم بتحميل التطبيق :


تصحيحات أخرى لـــ " إعلام اجتماعي "