فيديو الشجار المنسوب لمقاتلي هيئة تحرير الشام مضلل...
الأربعاء 05 آذار - احتيال
تداولت صفحات ومجموعات إخبارية على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم، تعميماً منسوباً لـ "وزارة التربية والتعليم" في حكومة الإنقاذ" يشير إلى عدم اعترافها بالشهادة الثانوية الصادرة من ريف حلب الشمالي، إلا أن "حكومة الإنقاذ" نفت صحة هذا البيان، و وصفته بالمزوّر.
أحمد بريمو
الثلاثاء 26 آذار 2019
https://verify-sy.com/details/1232
نسخ الرابطhttps://verify-sy.com/details/1232
نسخ الرابط
تداولت صفحات ومجموعات إخبارية على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم، تعميماً منسوباً لـ "وزارة التربية والتعليم" في حكومة الإنقاذ" يشير إلى عدم اعترافها بالشهادة الثانوية الصادرة من ريف حلب الشمالي.
ونص التعميم على منع كل من حصل على الشهادة الثانوية بفرعيها "علمي, أدبي" دورة 2019 في مناطق "درع الفرات" من أي تعديل أو تصديق لشهادته أو إخضاعه لأي اختبار معياري لدى الوزارة المنسوب إليها التعميم.
وتواصلت منصة تأكد مع مصادر مقربة من"حكومة الإنقاذ" للتحقق من صحة التعميم المشار إليه، ونفت صحته.
بدورها نشرت صفحة "وزارة التربية والتعليم في حكومة الإنقاذ السورية" على فيسبوك، صورة لذات التعميم المنسوب لها بعد أن أضافت كلمة "مزور" عليه دون أي تعليق أو رد بخصوصه.
الأربعاء 05 آذار - احتيال
الأربعاء 05 آذار - احتيال
الثلاثاء 04 آذار - احتيال
الثلاثاء 04 آذار - احتيال
الاثنين 03 آذار - احتيال
الأحد 02 آذار - احتيال
الخميس 27 شباط - احتيال
الخميس 27 شباط - احتيال
الخميس 27 شباط - احتيال
الأربعاء 26 شباط - احتيال
الخميس 20 شباط - احتيال
مواد مٌختارة
منصة تأكد الإعلامية هي منصة مستقلة وغير متحيزة متخصصة بالتحقق من الأخبار والمعلومات تأسست في سوريا أوائل عام 2016 لمواجهة انتشار المعلومات المضللة، تسعى (تأكد) للوصول إلى مجتمع ديمقراطي يضمن حق الجمهور في الوصول إلى الحقيقة دون تشويه أو تضليل. تم تسجيل منصة (تأكد) في تركيا كمنظمة غير هادفة للربح تحت الرقم 27-027-110 وباسم "Doğru Medya Derneği" في أواخر عام 2021. وفي النرويج تحت الرقم 832 462 292 وباسم “Verify” مطلع العام 2023 بالإضافة إلى ذلك، فإن منصة (تأكد) عضو في الشبكة الدولية لتقصي الحقائق (IFCN) وشريك موثوق لـ Meta في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا منذ 2019.
© جميع الحقوق محفوظة 2025 - طُور بواسطة نماء للحلول البرمجية